Kartoffeln, One Pot, Vegetarisch

Gnocchi- mit Babyspinat und Tomatensauce

0 comments

Gnocchi- mit Babyspinat und Tomatensauce

Ich habe auch ein eigenes Rezept, um Gnocchi selbst zu machen. Probiert das gerne aus.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    349 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate Zwiebeln und Knoblauch glasig.

  • 2

    Füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.

  • 3

    Vermengen alle Zutaten unter FLÜSSIGKEIT und GEWÜRZE gut mit einander.

  • 4

    Lösche die Gnocchi mit der FLÜSSIGKEIT ab.

  • 5

    Lass alles aufkochen und dann bei mittlerer Hitze für etwas 8-10 Minuten köcheln.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*