15 Minuten +, Aus dem Ofen, Backen, Kartoffeln, Lowcarb, Suppen und Eintopf, Vegetarisch

Bunter Gratin mit Käse überbacken

0 comments

Bunter Gratin mit Käse überbacken

Super lecker dazu ein Tomatensalat.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    6 +

  • Kalorien p.P
    322 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Lege alle 3 Gemüsesorten in eine separate Schale und würze je mit 1 EL Öl, 10g Parmesan, 0.5 Salz und 1 TL Thymian.

  • 2

    Vermenge alles gut.

  • 3

    Befülle eine Auflaufform mit Sahne, dem Käse und Pfeffer und Salz.

  • 4

    Nun ordne die Gemüsescheiben an und Decke alle mit einer Alufolie zu.

  • 5

    U, 180°, 20 Minuten, bis es weich ist.

  • 6

    Nimm die Folie von der Form und backe alles weitere 5-10 Minuten auf der Grillfunktion oder auf O/ U.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*