One Pot, Pasta, Vegetarisch

Gnocchi Eintopf – mit Spinat vegetarisch

0 comments

Gnocchi Eintopf – mit Spinat vegetarisch

Eine super leckere Gnocchivariante. Wer mag kann die Gnocchi mit meinem Rezept auch selbst machen.


  • Schwierigkeit:
    Schnell

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    726 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate den Porree und die Champignons in etwas Öl an.

  • 2

    Füge alle GEWÜRZE hinzu und lösche es mit der Flüssigkeit ab.

  • 3

    Koche alles auf und füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.

  • 4

    Lass alles bei mittlerer Hitze für etwa 7 Minuten köcheln.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*