Snacks

Asiatische Hackbällchen – mit Sesam

2 comments

Asiatische Hackbällchen – mit Sesam

Dazu Reis oder Brokkoli.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    402 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  • Sauce 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge Hackfleisch, Knoblauch, Öl und Salz für die Hackbällchen, mit einander und forme kleine Kugeln.

  • 2

    Brate sie in einer beschichteten Pfanne gar. (etwas 6 Minuten)

  • 3

    Parallel bringe alle Zutaten für die SOßE (2) zum Kochen und lass sie aufkochen und dann mit geringer Hitze etwas 3 Minuten köcheln.

  • 4

    Übergieße die fertigen Hackbällchen mit der Soße.

  • 5

    Entweder du mischt den Sesam mit in die Soße oder nur als Topping oben drauf. Toll ist auch wenn du Sesamöl verwendest.

 

2 Comments

  1. Sakalla, Anke

    Wollte eigentlich das Gericht kochen. Aber welche Zutaten zählen zu (1) und welche zu (2)?
    LG

     

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*