Aus dem Ofen, Fleisch, Lowcarb, One Pot

Hackbällchen Toscana aus dem Ofen

0 comments

Hackbällchen Toscana aus dem Ofen

Meine Hackbällchen Toscana aus dem Ofen sind ein leckerer Klassiker, der von allen gerne gegessen wird.

Hackbällchen Toscana aus dem Ofen


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    534 kcal

ZUTATEN

  • (1) Hackbällchen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • (2) Sauce
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Toppings
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Zunächst alle Zutaten für die Sauce nach und nach anbraten und mit den Flüssigen Zutaten ablöschen.

  • 2

    Ich pürieren die Sauce dann immer einmal durch, das ist aber optional. Füge Noch mehr Wasser hinzu, wenn es dir zu dickflüssig ist.

  • 3

    Nun alle Zutaten für die Hackbällchen gut miteinander vermengen und gleich große Kugeln formen.

  • 4

    Alles für 20 Minuten in den Backofen (U, 200 Grad, etwas 15 Minuten)

  • 5

    Den Käse verteilen und noch einmal in den Backofen, bis er geschmolzen ist.

  • 6

    Mit frischen Kräutern servieren.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*