Aus dem Ofen, Snacks

Herzhafter Lauchkuchen – mit Schinken vom Blech

2 comments

Herzhafter Lauchkuchen – mit Schinken vom Blech

Wie bei der einfachen Schüttelpizza habe ich hier Boden und Belag gemischt. Alles ohne Wartezeiten und in wenigen Minuten warm auf dem Tisch. Man nennt sie auch die einfachste und schnellste Pizza der Welt.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    9 +

  • Kalorien p.P
    329 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Alles vermengen.

  • 2

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder sehr gut einfetten.

  • 3

    Masse auf dem Backblech möglichst gleichmäßig verteilen.

  • 4

    190°, 25-30 Minuten

 

2 Comments

  1. Sehr lecker, schmeckt auch kalt und statt Schinken habe ich Räuchertofu genommen.

     

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*