Hummus selber machen (lecker und würzig)

    Gericht: Snacks
    Land & Region: Snacks
    Keyword: fleisch, hummus, kichererbsen, schnell, snack, veggihack
Ein klassisches Gericht der Levante Küche ist es Hummus selber zu machen . Ich habe es mit Veggiehack zubereitet. Du kannst aber auch Rinder- oder Lammhackfleisch verwenden.

Hummus selber machen (lecker und würzig)

No ratings yet
Hummus selber machen
  • Zeit:
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • HUMMUS
    • 250 g
      Kichererbsen
    • Zitronensaft
    • 3 EL
      Tahini
    • 1 TL
      Salz
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 50 ml
      Wasser
    • 1 Prise
      Cumin
    • 1 EL
      Olivenöl
    • HACKFLEISCH
    • 200 g
      Hackfleisch
    • Salz
    • 0.5 TL
      Paprikapulver
    • Zimt
    • 2 EL
      Petersilie
    • 2 EL
      geröstete Nüsse oder Saaten

Zubereitung:

  1. 1
    Mixe alle Zutaten für das HUMMUS für wenige Minuten, bis es cremig ist.
  2. 2
    Röste die "Nüsse" in einer Pfanne ohne Fett.
  3. 3
    Brate nun das Hackfleisch für wenige Minuten scharf an und würze es kräftig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating