Kartoffel -Blumenkohlsuppe

    Gericht: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
Für dieses einfache Rezept braucht es nicht viel und es schmeckt so unglaublich gut. Du kannst natürlich auch frischen Blumenkohl verwenden. Am besten saisonal und regional bei deinem Markt des Vertrauens!

Kartoffel -Blumenkohlsuppe

No ratings yet
Kartoffel Blumenkohlsuppe
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 1
      Zwiebel
    • 80 g
      Sellerie
    • 2 EL
      Öl
    • 500 g
      Blumenkohl
    • 100 g
      Kartoffeln
    • 900 ml
      Wasser
    • 80 g
      körniger Frischkäse
    • Salz und Pfeffer
    • 120 g
      Schinken
    • Schnittlauch
    • Petersilie
    • 2
      Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

  1. 1
    Brate die Zwiebeln in etwas Öl glasig.
  2. 2
    Füge nun Sellerie, Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und lösche alles mit Wasser ab. (8 Minuten kochen)
  3. 3
    Füge den Frischkäse hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab und püriere alles ganz cremig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating