Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch

Kartoffel Börek mit Gemüse

0 comments

Kartoffel Börek mit Gemüse


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    10 +

  • Kalorien p.P
    99 kcal

ZUTATEN

  •  
  • FÜLLUNG
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • TOPPING
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten für die FÜLLUNG gut miteinander. Achte darauf, dass die Kartoffeln leicht zerdrückt werden und alles sehr fein geschnitten ist.

  • 2

    Lege einen Teil der Füllung auf das breite Ende der Filoblätter, schlage die Seiten ein und rolle den Teig mit der Füllung auf.

  • 3

    Bestreiche das Ende mit etwas Wasser und rolle alles fest zusammen.

  • 4

    Verteile zum Schluss auf alle Röllchen das Öl, etwas Sahne und den Sesam.O/U, 210°C, ca. 15 Minuten, bis goldbraun

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*