Kartoffelchips - selber machen im Backofen

    Gericht: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: backen, chips, einfach, kartoffel, vegan
Lecker als Suppentopping. Hier auf einer Möhren Ingwer Suppe.

Kartoffelchips - selber machen im Backofen

No ratings yet
Kartoffelchips selber machen im Backofen
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Kartoffeln
    • 2 EL
      Öl
    • 0.5 TL
      Salz
    • Chiliflocken
    • Thymian

Zubereitung:

  1. 1
    Die Kartoffelscheiben für 5-10 Minuten in warmes Wasser legen.
  2. 2
    Gut abtropfen und in einer Schüssel würzen.
  3. 3
    Auf einem Backblech verteilen.
  4. 4
    O/U, 200°, 12 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating