Kichererbsen-Salat

    Gericht: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: beilage, einfach, kichererbsen, salat, snack, vegan
Dazu frische Minze, etwas Limette mhhhhhh….. Zu was verarbeitet du Kichererbsen?

Kichererbsen-Salat

No ratings yet
KichererbsenSalat
  • Zeit:
    15 Minuten Kochen
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 300 g
      Kichererbsen
    • 100 g
      getrocknete Tomaten
    • 1
      Zwiebel
    • 1 EL
      Limetten
    • 1 EL
      Olivenöl
    • Salz
    • 1 EL
      Minzblätter
    • 1
      Petersilie

Zubereitung:

  1. 1
    Du kannst Kichererbsen aus der Konserve nehmen oder auch selber einweichen. Wichtig ist dabei, dass du sie 24h in kaltes Wasser legst und dann noch einmal für 60 Minuten kochst.
  2. 2
    Vermenge das Dressing zuerst und dann erst mit den restlichen Zutaten.
  3. 3
    Lass es kurz durchziehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating