Kichererbsenbratlinge - vegan

    Gericht: Lowcarb, Schnelle Rezepte, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Lowcarb, Schnelle Rezepte, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: beilagen, einfach, schnell, snacks, vegetarisch
Aus wenigen Zutaten gemacht.

Kichererbsenbratlinge - vegan

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Kichererbsenbratlinge vegan
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 240 g
      Kichererbsen
    • 2 EL
      Weizenmehl
    • TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • 2 EL
      Petersilie
    • 2 EL
      Schmand
    • Salz
    • Kräuter
    • Chiliflocken
    • Zitrone

Zubereitung:

  1. 1
    Zerdrücke die Kichererbsen mit einem Stampfer.
  2. 2
    Füge alle übrigen Zutaten hinzu und vermenge alles gut.
  3. 3
    Forme 8 kleine Kugeln und drücke sie etwas flach.
  4. 4
    Brate die kleinen Bratlinge in etwas Öl von beiden Seiten braun.
  5. 5
    Vermenge alle Zutaten für den Dip.

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