Kidneybohnen-Salat -mit Essig & Paprika

    Gericht: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: beilage, einfach, kidneybohnen, salat, schnell, vegan
Wie ihr merkt esse ich gerne viele Hülsenfrüchte. Ich finde es so unkompliziert. Ich koche entweder eine größere Menge und bewahre sie einige Tage im Kühlschrank auf oder greife auf Konserven zurück… Achte nur auf die Inhaltsstoffe… Ich möchte nur Bohnen keine Säurungsmittel, kein Salz etc. Das füge ich lieber selber hinzu.

Kidneybohnen-Salat -mit Essig & Paprika

No ratings yet
KidneybohnenSalat -mit Essig & Paprika
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 250 g
      Kidneybohnen
    • 150 g
      Paprika
    • 2
      Frühlingszwiebeln
    • 1 EL
      Olivenöl
    • 1 EL
      Zitronensaft
    • 1 EL
      Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Wenn du Kidneybohnen aus der Konserve verwendest, spüle sie gut ab.
  2. 2
    Wenn du getr. Bohnen nimmst lege sie min. 12 Stunden vorher in Wasser ein.
  3. 3
    Du kannst sie auch in etwas Speisenatron kochen, dann werden sie etwas schneller weich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating