Aus dem Ofen, Backen

Knoblauchbrötchen – selber machen

0 comments

Knoblauchbrötchen – selber machen

Die Kugeln sind Tischtennisball groß du kannst sie aber auch größer Formen.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    20 +

  • Kalorien p.P
    132 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge Milch, Hefe und Zucker und lass alles 7 Minuten stehen.

  • 2

    Knete (7 Minuten) alle restlichen Zutaten unter die Milch-Hefe.

  • 3

    Lass alles für min. 40 Min. an einem warmen Ort gehen.

  • 4

    Knete alles vorsichtig durch und forme Kugeln und verteile sie mit etwas Abstand auf einem Blech.

  • 5

    O / U, 200°C 15 Minuten

  • 6

    In der Zwischenzeit erhitzte die Butter und brate den Knoblauch etwas darin an. Füge die Kräuter hinzu und übergieße die heißen Brötchen damit.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*