Knusprige Parmesan Kartoffeln - vom Blech

    Gericht: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch
    Keyword: backen, beilage, kartoffeln, parmesan, snack, vegetarisch
Je dünner die Kartoffelscheiben desto schneller werden sie gar.

Knusprige Parmesan Kartoffeln - vom Blech

No ratings yet
Knusprige Parmesan Kartoffeln vom Blech
  • Zeit:
  • Portion(en): - 3 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 550 g
      Kartoffeln
    • 40 g
      Butter
    • 2
      Knoblauchzehen
    • 0.5 TL
      Salz
    • 1 TL
      Thymian
    • 80 g
      Parmesan

Zubereitung:

  1. 1
    Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Knoblauch, das Salz und den Thymian hinzufügen.
  2. 2
    Schichte nun Kartoffel, Butter und Parmesan.
  3. 3
    O/U, 200°C, 20 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating