Knusprige Smashed Potatoes - das beste Quetschkartoffel Rezept

    Gericht: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: beilagen, einfach, kartoffeln, snacks, vegan
Meine Smashed Potatoes vom Blech oder auch Quetschkartoffel vom Blech ist eines der beliebtesten Rezepte da es klasse als Resteverwertung dient. Als Topping kannst du das verwenden, was du noch so in deinem Kühlschrank findest,

Knusprige Smashed Potatoes - das beste Quetschkartoffel Rezept

No ratings yet
Knusprige Smashed Potatoes das beste Quetschkartoffel Rezept
  • Zeit:
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 650 g
      Kartoffeln
    • 4 EL
      Öl
    • 1 TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver

Zubereitung:

  1. 1
    Verteile etwas Öl auf dem Backblech.
  2. 2
    Lege die Kartoffeln mit etwas Abstand auf das Belch.
  3. 3
    Zerdrücken sie mit einem Stampfer/ Unterseite eines Glases.
  4. 4
    Verteile die MARINADE darauf.
  5. 5
    O/U, 210° 20 Minuten, je länger du sie backst desto knackiger werden sie (kannst du ruhig bis 45 Min. ausreizen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating