Aus dem Ofen, One Pot, Vegetarisch

Kohlrabiauflauf -vegetarisch

0 comments

Kohlrabiauflauf -vegetarisch

Wusstest du, dass Kohlrabi ein typisch deutsches Gemüse ist? Er wird nur wenig in anderen Ländern gegessen.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    912 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Verteile die Kohlrabischeiben in einer Backofenform.

  • 2

    Brate die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl glasig.

  • 3

    Vermenge die FLÜSSIGKEIT und die GEWÜRZE und lösche die Zwiebeln damit ab.

  • 4

    Lasse alles einmal aufkochen. Achte darauf, dass es etwas zähflüssig ist. Ansonsten füge noch etwas Stärke hinzu.

  • 5

    Übergieße den Kohlrabi damit.

  • 6

    U, 180°, 15 Minuten

  • 7

    Verteile den Käse auf dem Auflauf und backe alles erneut für 7 Minuten.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*