Kürbisauflauf – mit Hackbällchen

    Gericht: Aus dem Ofen
    Land & Region: Aus dem Ofen
    Keyword: backen, beilage, einfach, fleisch, meat
Mein Kürbisauflauf ist ein schnelles Gericht für die kälter werdenden Tage, einfach nur lecker.

Kürbisauflauf – mit Hackbällchen

No ratings yet
Herbst Auflauf mit Kürbis und Hackfleisch
  • Zeit:
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 700 g
      Kürbis
    • 2 EL
      Öl
    • 1 TL
      Currypulver
    • 1 TL
      Salz
    • 0.5 TL
      Pfeffer
    • 1 EL
      Agavendicksaft
    • 400 g
      Rinderhackfleisch
    • 1
      Salz
    • 1
      Paprikapulver
    • 1 TL
      Gemüsebrühe
    • 1
      Knoblauchpulver
    • 20 g
      Weißbrot
    • 1
      Zwiebel
    • 50 ml
      Wasser
    • 2 EL
      Petersilie

Zubereitung:

  1. 1
    MARINADE (1) vermengen und die Kürbiswürfel damit marinieren.
  2. 2
    GEWÜRZE (2) 1 Minute mit den Stabmixer verquirlen und gut mit dem Hackfleisch vermengen.
  3. 3
    Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen.
  4. 4
    Alles auf ein Backblech.
  5. 5
    U, 180°, 35 Minuten, bis der Kürbis weich ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating