Kürbisspalten
Verfeinert mit Honig, Feta und leckeren Gewürzen. So so köstlich und unglaublich gesund. Geht natürlich auch mit jedem anderen Kürbis deiner Wahl.
Kürbisspalten
Jetzt bewerten!

-
Zeit:
-
Portion(en): - 2 +
-
Kalorien p.P
574kcal
Zutaten
-
800 gHokkaido Kürbis1 ELÖl1 TLPumpkinspiceSalz1 TLChiliflocken100 gFeta2 ELKürbiskernePetersilie, frisch1 ELAgavendicksaft
Zubereitung:
-
1Vermenge alle Zutaten für die MARINADE gut mit einander.
-
2Der Hokkaido kann mit Schale gebacken werden.
-
3Verteile die Marinade auf den Kürbisspalten.
-
4Backzeit Umluft, 180°, 20 Minuten
-
5Verteile den Feta und die Kürbiskerne auf den Hokkaidospalten und backe das Ganze erneut.
-
6Backzeit Umluft, 180°, bis alles goldbraun ist.
-
7Verteile die Süße deiner Wahl und die Petersilie.
Weitere leckere Rezepte