Lauwarmes Möhrengemüse – oder glasierte Möhren

    Gericht: Lowcarb, One Pot, Salat, Vegetarisch
    Land & Region: Lowcarb, One Pot, Salat, Vegetarisch
Mein Möhrengemüse ist einfach und lecker mit Gemüse der Saison und frischen Kräutern verfeinert und in nur 15 Minuten auf dem Tisch!

Lauwarmes Möhrengemüse – oder glasierte Möhren

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Lauwarmes Möhrengemüse – oder glasierte Möhren
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 600 g
      Möhren
    • 2 EL
      Butter
    • Chili
    • 2 TL
      Agavendicksaft
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian
    • Rosmarin
    • 100 g
      Feta

Zubereitung:

  1. 1
    Schneide die Möhren in feine Scheiben und brate sie in der Butter kurz an.
  2. 2
    Würze die Möhren gut, fügen ggf. etwas Chili und den Agavendicksaft hinzu.
  3. 3
    Zerbrösele den Feta über die Möhren.
  4. 4
    Verteile etwas Rosmarin und Thymian über die Möhren.

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