Linsen Quinoa Salat - vegan und glutenfrei

    Gericht: Salat, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: beilage, linsen, quinoa, snack, vegan
Durch die Linsen und den Quinoa ist der Salat nicht nur super lecker sonder sättigt auch und ist so eine tolle Mahlzeit an warmen Tagen.

Linsen Quinoa Salat - vegan und glutenfrei

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Linsen Quinoa Salat vegan und glutenfrei
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 3 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 100 g
      Rucola
    • 250 g
      Linsen
    • 120 g
      Quinoa
    • 0.5
      Rote Zwiebeln
    • 1 EL
      Öl
    • 60 g
      Haselnusskerne
    • 6 EL
      Granatapfelkerne
    • 2 EL
      Senf
    • 2 EL
      Honig
    • 2 EL
      Wasser
    • 2 EL
      Apfelessig
    • 0.5 TL
      Salz
    • 0.5 TL
      Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Koche den Quinoa nach Packungsanleitung zu.
  2. 2
    Brate die Zwiebel in dem Öl glasig und füge die Linsen und den Quinoa hinzu bis alles erwärmt ist (4 Minuten).
  3. 3
    Schneide den Rucola in mundgerechte Größe und vermenge alle Zutaten mit den warmen Linsen und dem Quinoa.
  4. 4
    Mische alle Zutaten für das Dressing sorgsam.
  5. 5
    Kurz vor dem Verzehr kannst du das Dressing mit dem Salat vermengen und die Granatapfelkerne und die Haselnüsse hinzufügen.

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