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Linsen Quinoa Salat – vegan und glutenfrei

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Linsen Quinoa Salat – vegan und glutenfrei

Durch die Linsen und den Quinoa ist der Salat nicht nur super lecker sonder sättigt auch und ist so eine tolle Mahlzeit an warmen Tagen.


  • Schwierigkeit:
    Schnell

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    623 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche den Quinoa nach Packungsanleitung zu.

  • 2

    Brate die Zwiebel in dem Öl glasig und füge die Linsen und den Quinoa hinzu bis alles erwärmt ist (4 Minuten).

  • 3

    Schneide den Rucola in mundgerechte Größe und vermenge alle Zutaten mit den warmen Linsen und dem Quinoa.

  • 4

    Mische alle Zutaten für das Dressing sorgsam.

  • 5

    Kurz vor dem Verzehr kannst du das Dressing mit dem Salat vermengen und die Granatapfelkerne und die Haselnüsse hinzufügen.

 

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