Low Carb Snack - Paprikaringe

    Gericht: Appetizers, Aus dem Ofen, Fleisch, Lowcarb, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Appetizers, Aus dem Ofen, Fleisch, Lowcarb, Snacks, Vegetarisch
Dieses einfacher Low Carb Snack aus roter Paprika schmeckt der ganzen Familie! Eine tolle Low Carb Variante mit Hüttenkäse und einer extra Portion Eiweiß getarnt als gesunde Mini Pizza. Das perfekte Rezept für jeden Tag!

Low Carb Snack - Paprikaringe

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Paprikaringe eine Low Carb Abendessen
  • Zeit:
  • Portion(en): - 8 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 320 g
      rote Paprika
    • 200 g
      Hüttenkäse
    • 3 Stück
      Frühlingszwiebeln
    • 1 Stück
      Eier
    • 1 TL
      Oregano
    • 1 TL
      Basilikumblätter
    • 1 Prise
      Salz
    • 1 Prise
      Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    1. Schneide aus der Paprika 4 Ringe und entferne das Gehäuse.
  2. 2
    2. Aus dem restlichen roten Fruchtfleisch schneide feine Würfel und vermenge sie mit der Füllung.
  3. 3
    3. Alle Zutaten gut vermengen und in die Ringe geben.
  4. 4
    Umluft, 190 Grad, etwa 25 Minuten

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