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Low Carb Snack – Paprikaringe

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Low Carb Snack – Paprikaringe

Dieses einfacher Low Carb Snack aus roter Paprika schmeckt der ganzen Familie! Eine tolle Low Carb Variante mit Hüttenkäse und einer extra Portion Eiweiß getarnt als gesunde Mini Pizza. Das perfekte Rezept für jeden Tag!

Low Carb Snack – Paprikaringe

 

Mein liebster Low Carb Snack sind Paprikaringe, denn sie sind eine gute Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Die Paprikaringe als Low Carb Snack sind mit körnigem Frischkäse und sind schnell zubereitet und schmecken lecker. Paprika ist auch ein wertvolles Gemüse, weil es Vitamin- und mineralstoffreich ist.

Es enthält zum Beispiel Kalium, Calcium, Magnesium und Zink als Mineralstoffe und viel Vitamin A, B und C. zusätzlich sind noch sekundäre Pflanzenstoffe in Paprika enthalten, die antientzündlich, antioxidativ und antiseptisch wirken. Schon 25 Gramm der roten Paprika decken den Tagesbedarf an Vitamin C. Rote Paprika hat einen höheren Vitamin C Gehalt als grüne Paprika. Die rote Paprika schmeckt auch besser als die grüne Paprika und kann auch pur verzehrt werden. Gekochte Paprika sind eine gute Quelle von Betakarotin. Paprika hat auch wenig Kalorien, sodass das Gemüse ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Gegartes Gemüse ist bekömmlicher für den Magen und den Darm. Mini Pizza Idee. Als Fingerfood sind Paprikaringe sehr unkompliziert und sie gehören zur leichten Sommerküche und zu den Low Carb Snack Gerichten.

Low Carb Snack

Es lohnt sich, rote Paprika regelmäßig in den Speiseplan zu integrieren. Von daher ist die Kombination von Paprika mit Hüttenkäse sehr gesund. Denn Hüttenkäse enthält viel Eiweiß und wenig Fett. Hüttenkäse ist ein guter Lieferant von Vitamin B 12 und hat wenig Kalorien. Deswegen sind Paprikaringe beliebt als Beilage auf Geburtstagsfeiern, bei einer Grillparty, beim Picknick, als Proviant bei einem Ausflug, bei einem Gesprächsabend im Sommer oder in der Weihnachtszeit und auf der Silvesterparty. Paprikaringe sind eine vegetarische Proteinquelle. Optional kann man sie auch mit Salami und Kochschinken belegen, zum Beispiel bei einem Raclette Abend. Kinder essen auch sehr gern Paprikaringe und sie sind ein gesunder Snack als Mini Pizza Idee. Als Fingerfood sind Paprikaringe sehr unkompliziert und sie gehören zur leichten Sommerküche und zu den Low Carb Snack Gerichten.

Low Carb Snack

Der Low Carb Snack ist als 15-Minuten-Rezept einfach zuzubereiten

Für das leckere Rezept sind folgende Zutaten einzukaufen:

  • 2 rote Paprikaschoten
  • Hüttenkäse
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Ei
  • geriebenen Käse
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Wann kann man den Low Carb Snack genießen?

Das Hüttenkäse Rezept ist eine gute Wahl für eine Party oder für ein Buffet, wenn zum Beispiel mehrere Freunde und Freundinnen miteinander feiern und es sind auch Vegetarier unter den Gästen. Im Alltag und auch für Familienfeiern eignet es sich deswegen sehr gut. Mit den Kräutern lassen sich die Paprikaringe gut würzen. Bitte nicht zu viel Salz und Pfeffer verwenden. Oregano und Basilikum sind auch gute Gewürze. Am Grillbuffet glänzen Paprikaringe neben anderen Beilagen wie zum Beispiel Salaten. Paprikaringe können auch gut mitgebracht werden zu Grillfeiern, bei denen Du eingeladen bist. Falls Du Personen kennst, die eine Diät machen, kannst Du ihnen auch ein körniges Frischkäse Rezept herzhaft und würzig in der Diät empfehlen.

Low Carb snack

Paprikaringe sind ein Low Carb Snack zum Frühstück und können auch in der Diät gegessen werden

 

Paprikaringe können schon zum Frühstück gegessen werden. Sie sind leicht zuzubereiten als eines der Low Carp Rezepte. Käse ist in Diäten beliebt und hier ist ein körniges Frischkäse Rezept mit Paprikaringen. Hüttenkäse wird auch als Frischkäse bezeichnet, obwohl er ernährungsphysiologisch wertvoller als körniger Frischkäse ist. Er kann allerdings auch durch Frischkäse ersetzt werden. Der Kaloriengehalt von Hüttenkäse ist niedriger im Vergleich zu körnigem Frischkäse und der Proteingehalt ist höher. Der Fettgehalt ist auch beim körnigen Frischkäse höher als beim Hüttenkäse. Deshalb nutzen viele Hüttenkäse Taler auch in einer Diät zur Gewichtsabnahme.

Die leichte Gewichtsreduktion ist adipösen Menschen in jeder Jahreszeit zu empfehlen, die gern eine Kleidergröße weniger anziehen möchten, um sich wohler in ihrer Haut zu fühlen. Im Rezept für die Paprikaringe sind 100 g geriebener Käse zum Überbacken enthalten. Zum Überbacken eignen sich folgende Käsesorten: Emmentaler, Gouda und Bergkäse. Emmentaler ist nussig-mild im Geschmack. Gouda hat beim Überbacken ein mild-rahmiges Aroma und Bergkäse ist sehr kräftig und würzig im Geschmack. Gouda ist besonders beliebt beim überbacken von Low Carb Rezepten und kann auch durch die zuvor genannten Käsesorten ersetzt werden.

 

low Carb snack

Das Rezept ist bunt und eine innovative Idee. Schon in kleinen Appetithäppchen sind Köche und Köchinnen kreativ. In der Küche gibt es täglich gute Ideen, die sofort umgesetzt werden können. Mit guter Laune sind Paprikaringe sehr lecker und schmecken auch anderen Leuten. Über das Essen oder beim Essen und Trinken können auch informative Aspekte an andere weitergegeben werden, sodass alle zufrieden sind.

 

Mein Low Carb Snack ist

 

…eine schnelle Kochidee

… ein gesundes Abendessen

…ein vegetarisches Gericht

…einfach ein leckeres Essen


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    8 +

  • Kalorien p.P
    99 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    1. Schneide aus der Paprika 4 Ringe und entferne das Gehäuse.

  • 2

    2. Aus dem restlichen roten Fruchtfleisch schneide feine Würfel und vermenge sie mit der Füllung.

  • 3

    3. Alle Zutaten gut vermengen und in die Ringe geben.

  • 4

    Umluft, 190 Grad, etwa 25 Minuten

 

2 Comments

  1. Hallo, das sieht sehr lecker aus. Leider finde ich keine Angabe wie lange und bei welcher Temparatur die Paprika gebacken wird. VG Iris

     

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