No Chicken Tikka Masala - schnell und vegetarisch

    Gericht: Suppen und Eintopf, Vegetarisch
    Land & Region: Suppen und Eintopf, Vegetarisch
    Keyword: chicken tikki masala, einfach, schnell, vegetarisch
Ohne Chicken und einfach für dich zu kochen. Verwende eine Gewürzmischung indischer Art. Du kannst sie fertig kaufen oder verwende ein Hähnchengewürz deiner Wahl.

No Chicken Tikka Masala - schnell und vegetarisch

No ratings yet
No Chicken Tikka Masala schnell und vegetarisch
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 2
      Zwiebeln
    • 2
      Knoblauchzehen
    • 1
      Ingwer
    • 150 g
      Sojaschnetzel
    • 1
      Paprika
    • 500 ml
      getrocknete Tomaten
    • 700 ml
      Wasser
    • 100 ml
      light Sahne
    • 3 TL
      Gewürzmischung
    • 2 TL
      Currypulver
    • 2 TL
      Salz
    • 1 TL
      Agavendicksaft
    • 1 Prise
      Zimt
    • 1
      Zitronensaft
    • Chiliflocken
    • Koriander

Zubereitung:

  1. 1
    Brate die Zwiebeln in etwas Öl glasig und füge den Ingwer und den Knoblauch hinzu (1 weitere Minute anbraten).
  2. 2
    Würze mit den GEWÜRZEN (2) und lösche alles mit der FLÜSSIGKEIT (1) ab.
  3. 3
    Füge die Sojaschnetzel hinzu und lass alles bei mittlerer Hitze für 20 Minuten kochen.
  4. 4
    Gib die Paprikastreifen (fein geschnitten) hinzu und lass alles weitere 5 Minuten köcheln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating