Ofenpommes - aus frischen Kartoffeln

    Gericht: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: backen, dip, kartoffeln, knusprig, pommes, snacks, vegan, weniger Fett
Aus dem Backofen. Knusprig aber trotzdem mit weniger Fett. Eine ganz große Liebe.

Ofenpommes - aus frischen Kartoffeln

No ratings yet
Ofenpommes aus frischen Kartoffeln
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 900 g
      Kartoffeln
    • 3 EL
      Sonnenblumenöl
    • 1 TL
      Salz
    • 4 EL
      Tomatenketchup
    • 2 EL
      Pesto Rosso
    • Thymian
    • Meersalz

Zubereitung:

  1. 1
    Schneide die Kartoffeln in feine Stifte.
  2. 2
    Lege sie für 30 Minuten in lauwarmes Wasser.
  3. 3
    Trockne sie gut ab und füge Öl und Salz hinzu und vermenge alles mit den Händen.
  4. 4
    U, 230°, 30 Minuten,
  5. 5
    Einmal die Backofentür öffnen damit der Wasserdampf entweicht
  6. 6
    Auf der Grillfunktion (wenn du hast), weitere 5 Minuten backen
  7. 7
    Vermenge die Zutaten für den DIP.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating