Aus dem Ofen

Ofenschnitzel – das beste Rezept

0 comments

Ofenschnitzel – das beste Rezept

Meine Ofenschnitzel oder auch Schnitzel aus dem Backofen sind saftig, lecker und knusprig. Wenn du es einmal so testest, dann nie wieder anders -versprochen!


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    644 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Klope das Schnitzel und trockne es etwas ab.

  • 2

    Wende das Schnitzel jeweils erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl.

  • 3

    Leg es auf ein Backblech mit Backpapier.

  • 4

    Bestreiche das Schnitzel mit Öl, backen, wenden, mit Öl bestreichen, backen.O/U, 220°, 2x 9 Minuten.

Um zu bestimmten Anleitungsschritten zu kommen, klicke bei „Zubereitung“ auf die Play-Buttons.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*