Aus dem Ofen, Vegetarisch

Zucchini – aus dem Ofen

0 comments

Zucchini – aus dem Ofen

Die Vorbereitungen sind super flott… Das Backen der Zucchini dauert etwas länger… Wenn du sie aber vorher etwas kochst geht es um einiges schneller… Dazu Reis oder Dinkel… Lecker…


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    443 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Zucchini halbieren und im Ofen (Umluft, 200°, 10 bis 20 Minuten) backen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Zwiebeln braun anbraten, Möhren und Tofu dazugeben und kräftig würzen.

  • 3

    Tomatenmark ebenfalls anbraten und die Kidneybohnen hinzugeben.

  • 4

    Die Zucchini aus dem Ofen nehmen das Innere vorsichtig etwas entfernen und die Füllung auf die Zucchini geben.

  • 5

    Etwas Käse darüber und weitere 10 Minuten auf unterer Schiene garen.

  • 6

    Joghurt, geröstete Mandeln und Petersilie als Topping lecker dazu… etwas Chilipulver.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*