One Pot Spinat Pasta - mit Tomaten

    Gericht: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Keyword: einfach, one pot, pasta, schnell, spinat, vegetarisch
Ein köstliches Gericht in wenigen Minuten fertig und aus Zutaten die ich immer vorrätig habe.

One Pot Spinat Pasta - mit Tomaten

1 from 1 vote
One Pot Spinat Pasta mit Tomaten
  • Zeit:
  • Portion(en): - 3 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 250 g
      Blattspinat
    • 250 g
      Nudeln
    • 100 ml
      light Sahne
    • 500 ml
      Wasser
    • 1
      Zwiebel
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 8
      Cherrytomaten
    • 0.5 TL
      Salz
    • 0.5 TL
      Pfeffer
    • 0.5 TL
      Paprikapulver
    • 0.5 TL
      Muskatnuss

Zubereitung:

  1. 1
    Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten.
  2. 2
    Den gefrorenen Spinat und die Nudeln hinzufügen.
  3. 3
    Mit der Flüssigkeit ablöschen und GEWÜRZE hinzufügen.
  4. 4
    Einmal aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze gar kochen.
  5. 5
    Tomaten hinzufügen und und weitere 2 Minuten köcheln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating