One Pot, Pasta, Vegetarisch

One Pot Spinat Pasta – mit Tomaten

0 comments

One Pot Spinat Pasta – mit Tomaten

Ein köstliches Gericht in wenigen Minuten fertig und aus Zutaten die ich immer vorrätig habe.


  • Schwierigkeit:
    Schnell

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    293 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten.

  • 2

    Den gefrorenen Spinat und die Nudeln hinzufügen.

  • 3

    Mit der Flüssigkeit ablöschen und GEWÜRZE hinzufügen.

  • 4

    Einmal aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze gar kochen.

  • 5

    Tomaten hinzufügen und und weitere 2 Minuten köcheln.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*