Orecchiette mit Spinat

    Gericht: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Keyword: frischkäse, nudeln, nüsse, one pot, orchhiette, pasta, spinat, vegetarisch
Eine Pastasorte die ich einfach lieeeebe…Probierst du gerne unterschiedliche Pasta Sorten aus?!

Orecchiette mit Spinat

No ratings yet
Orecchiette mit Spinat
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 200 g
      Orecchiette
    • 300 g
      Blattspinat
    • 2
      Knoblauchzehen
    • 1 EL
      körniger Frischkäse
    • 50 g
      Parmesan
    • Gewürze
    • Salz
    • Topping
    • Walnüsse
    • Chiliflocken
    • Feta

Zubereitung:

  1. 1
    Orecchiette in Salzwasser 3/4 gar kochen.
  2. 2
    Knoblauchin etwas Öl anbraten und den Spinat langsam auftauen lassen und einmal aufkochen.
  3. 3
    Frischkäse, Parmesan und die Orecchiette hinzufügen und eine Kelle Nudelwasser dazu geben (enthält Stärke und bindet die Soße).
  4. 4
    Alles weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating