One Pot, Pasta, Vegetarisch

Orecchiette mit Spinat

0 comments

Orecchiette mit Spinat

Eine Pastasorte die ich einfach lieeeebe…Probierst du gerne unterschiedliche Pasta Sorten aus?!


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    719 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Gewürze
  •  
  • Topping
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Orecchiette in Salzwasser 3/4 gar kochen.

  • 2

    Knoblauchin etwas Öl anbraten und den Spinat langsam auftauen lassen und einmal aufkochen.

  • 3

    Frischkäse, Parmesan und die Orecchiette hinzufügen und eine Kelle Nudelwasser dazu geben (enthält Stärke und bindet die Soße).

  • 4

    Alles weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*