One Pot, Suppen und Eintopf

Orientalischer Bohneneintopf- mit Hackfleisch

0 comments

Orientalischer Bohneneintopf- mit Hackfleisch


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    428 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • GEWÜRZE
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate das Hackfleisch scharf an füge Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und alle GEWÜRZE hinzu. (Kurz mit anbraten)

  • 2

    Füge nun alle weiteren Zutaten hinzu und lass es einmal aufkochen.

  • 3

    Bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten garen.

  • 4

    Serviere den Eintopf mit Reis oder Fladenbrot.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*