Pasta al forno - der Klassiker mit Rigatoni

    Gericht: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Pasta, Vegetarisch

Pasta al forno - der Klassiker mit Rigatoni

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Pasta al forno der Klassiker mit Rigatoni
  • Zeit:
  • Portion(en): - 3 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 300 g
      Pasta
    • 2 EL
      Öl
    • 1 Stück
      Zwiebel
    • 2 Stück
      Knoblauchzehen
    • 1 EL
      Tomatenmark
    • 125 g
      Büffelmozzarella
    • 50 g
      Parmesan
    • SOßE
    • 400 g
      gehackte Tomaten
    • 150 ml
      Wasser
    • 50 ml
      Sahne
    • 1 TL
      Salz
    • 1 TL
      Thymian
    • Pfeffer
    • 1 Prise
      Zucker
    • TOPPING
    • Petersilie
    • Basilikumblätter
    • Rucola
    • Parmesan

Zubereitung:

  1. 1
    Koche die Pasta in kochendem Salzwasser al dente.
  2. 2
    In der Zwischenzeit brate die Zwiebeln, Knoblauch und das Tomatenmark in Öl an und vermenge alle Zutaten unter SOßE.
  3. 3
    Lösche alles mit der SOßE ab und lass es einmal aufkochen.
  4. 4
    Vermenge die Pasta mit der Soße und verteile den Käse. O/U, 210°C, 8 Minuten.
  5. 5
    Serviere alles mit den Toppings.

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