Fleisch, Pasta

Pasta Hackbällchen

0 comments

Pasta Hackbällchen


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    652 kcal

ZUTATEN

  •  
  • (1) HACKBÄLLCHEN
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • (2) SAUCE
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten unter (1) und forme kleine Hackbällchen.

  • 2

    Brate die Hackbällchen in etwas Öl an und gib dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu – bis alles goldbraun ist

  • 3

    Koche die Pasta al Dente.

  • 4

    Vemenge alle Zutaten für die Soße unter (2) und übergieße die Hackbällchen damit. Füge 1-2 Kellen Pastawasser hinzu.

  • 5

    Alles für etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • 6

    Mit frischen Kräutern und Parmesan servieren.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*