Snacks

Pfannenbrot – mit Trockenhefe

0 comments

Pfannenbrot – mit Trockenhefe

Es ist so einfach gemacht. Man muss den Teig nur schön lange kneten lassen. Und ein bisschen ruhen. So, so lecker. Hier mit Knoblauchöl und Kräutern.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    367 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Alle Zutaten für den Teig mit Knethaken für ca. 10 Minuten kneten.

  • 2

    Für 30 Minuten ruhen lassen.

  • 3

    8 kleine Kugeln Formen und zu runden Fladen ausrollen (nicht zu dünn sonst werden die recht hart).

  • 4

    Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und das Brot von beiden Seiten kurz ausbacken.

  • 5

    Anschließend mit Öl bestreichen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*