One Pot, Pasta, Vegetarisch

One Pot Pasta – mit Zucchini

0 comments

One Pot Pasta – mit Zucchini

Es scheiden sich die Geister an ihr.*Fakt ist: für ein Mealprep evtl. zu matschig (Restsoße wird aufgesaugt)*Fakt ist: das Gemüse nur kurz anbraten.*Fakt ist: es ist ultra lecker.*Fakt ist: bei richtiger Wassermenge wird es super.* Fakt ist: nur einmal abwaschen.*OH und noch ein Fakt… Eine oder mehrere italienische Omas sind sauer.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    490 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  • Sauce
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Zucchini, Champignons und die Zwiebeln in etwas Öl an.

  • 2

    Füge die Nudeln hinzu.

  • 3

    Vermenge alle Zutaten für die Sauce mit einander und gib es zu dem Gemüse und den Nudeln.

  • 4

    Lass alles einmal aufkochen und dann ohne Deckel auf niedriger Temperatur (5/9) etwa 6-8 Minuten garen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*