Quesadillas – mit Hähnchen und Paprika

    Gericht: Aus dem Ofen, Snacks
    Land & Region: Aus dem Ofen, Snacks
Meine Quesadillas sind durch das Hähnchen und die Paprika so saftig und aromatisch – ein absolutes Muss!

Quesadillas – mit Hähnchen und Paprika

No ratings yet
Hähnchen Paprika Quesadillas
  • Zeit:
  • Portion(en): - 6 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 6 Stück
      Warp
    • Rapsöl
    • 1 Stück
      Zwiebel
    • 200 g
      Hähnchen
    • 200 g
      rote Paprika
    • 1 PKG
      Cheddar
    • GEWÜRZE
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL
      Tomatenmark
    • 50 ml
      Wasser
    • TOPPINGS
    • Koriander
    • Petersilie

Zubereitung:

  1. 1
    Brate das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln in etwas Öl scharf an.
  2. 2
    Füge die Paprika und alle GEWÜRZE hinzu.
  3. 3
    Belege einen Wrap mit Käse und Hähnchenfleischfüllung und klappe ihn in der Mitte zusammen.
  4. 4
    Brate ihn in der benutzen Pfanne von beiden Seiten kurz an.
  5. 5
    Serviere mit den TOPPINGS deiner Wahl.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating