Aus dem Ofen, Kartoffeln, Vegetarisch

Quetschkartoffeln – mit Pesto und Käse

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Quetschkartoffeln – mit Pesto und Käse


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    374 kcal

ZUTATEN

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  •  
  •  
  • MARINADE
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Verteile etwas Öl auf dem Backblech.

  • 2

    Lege die Kartoffeln mit etwas Abstand auf das Belch.

  • 3

    Zerdrücken sie mit einem Stampfer/ Unterseite eines Glases.

  • 4

    Verteile die MARINADE darauf. O/U, 210° 20 Minuten, je länger du sie backst desto knackiger werden sie (kannst du ruhig bis 45 Minuten ausreizen).

  • 5

    In den letzten 5 Minuten noch etwas Käse darüber verteilen und goldbraun backen.

  • 6

    Das Pesto ganz zum Schluss verteilen.

 

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