Quinoasalat - mit Granatapfel und vegan

    Gericht: Lowcarb, Salat, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Lowcarb, Salat, Vegan, Vegetarisch
Dieser leckere Quinoa Salat ist super einfach und schnell gemacht. Zumal ist dieses Rezept perfekt für den Sommer - frisch und leicht zum Grillen oder für den Picknick. Und Granatäpfel und Walnüsse in der Kombination sind immer eine gute Idee!

Quinoasalat - mit Granatapfel und vegan

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Quinoasalat mit Granatapfel und vegan
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P
    474kcal

Zutaten

    • 100 g
      Quinoa
    • 100 g
      Eisbergsalat
    • 50 g
      Staudensellerie
    • 200 g
      Gurke
    • 3 Stück
      Frühlingszwiebeln
    • 50 g
      Petersilie
    • Dressing
    • 0.5 Stück
      Zitronensaft
    • 1 EL
      Olivenöl
    • 50 g
      Granatapfelkerne
    • 50 g
      Walnüsse

Zubereitung:

  1. 1
    Wasche den Quinoa und koche ihn der 2-fache Menge Wasser. (15 Minuten).
  2. 2
    Wasche das Gemüse gründlich und lass dir Zeit beim Schneiden. Es soll ganz fein werden.
  3. 3
    Vermenge alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren.

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