One Pot, Pasta

Ravioli mit Schinken und Brokkoli

0 comments

Ravioli mit Schinken und Brokkoli

Rezepte mit Ravioli und Gemüse sind super beliebt. Wenn du eine cremige Sauce dazu hast mit Schinken und Brokkoli ist es in wenigen Minuten auf dem Tisch und ein tolles Feierabend-Rezept.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    467 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • TOPPING (optional)
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche die Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest (4 Minuten).

  • 2

    Brate den Schinken, die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl an (2 Minuten).

  • 3

    Füge nun den Brokkoli hinzu und brate ihn auch für 2 Minuten an.

  • 4

    Würze alles und lösche mit Sahne ab.

  • 5

    Füge den Parmesan hinzu und die fertige Pasta.

  • 6

    Serviere mit Toppings.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*