Kartoffeln, One Pot, Suppen und Eintopf

Rosenkohl -Kartoffel Eintopf

0 comments

Rosenkohl -Kartoffel Eintopf


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    635 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • FLÜSSIGKEIT
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate das Hackfleisch scharf an.

  • 2

    Füge das Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate auch dies kurz an.

  • 3

    Füge nun den Rosenkohl und die Kartoffeln hinzu und lösche alles mit der FLÜSSIGKEIT ab.

  • 4

    Koche auf mittlerer Hitze und Deckel für etwa 20 Minuten, bis alles gar ist.

  • 5

    Serviere den Eintopf mit frischer Petersilie.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*