Rosenkohlauflauf – mit Kartoffeln

    Gericht: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
Mein Rosenkohlauflauf kannst du perfekt als Beilage oder Hauptgericht genießen – einfach nur lecker!

Rosenkohlauflauf – mit Kartoffeln

No ratings yet
KartoffelRosenkohl-Blech mit Käse
  • Zeit:
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 750 g
      Kartoffeln
    • 500 g
      Rosenkohl
    • 2 EL
      Öl
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • Salz
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 100 g
      Käse

Zubereitung:

  1. 1
    Koche die Kartoffeln in Salzwasser für 15 Minuten gar.
  2. 2
    Füge den Rosenkohl zu den Kartoffeln hinzu und koche sie für 5 Minuten mit.
  3. 3
    Gieß das Wasser ab und mariniere alles.
  4. 4
    Backzeit U, 190°, 20 Minuten
  5. 5
    Bestreue alles mit Käse und backe alles erneut goldbraun.
  6. 6
    Backzeit U, 190°, 5 bis 10 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating