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Greek Style – griechischer Salat mit Feta

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Greek Style – griechischer Salat mit Feta

Es ist warm und man braucht einfach etwas frisches im Sommer. Grade als Grillbeilage total super und wirklich köstlich.

Ich habe hier grüne Oliven aus dem Glas verwendet. Sie waren bereits entsteint und ich musste sie nur noch hacken. Wenn du keine Oliven magst, dann lass sie einfach weg oder nimm mehr getrocknete Tomaten. Die Portionsgröße ist eine Hauptmahlzeit. Wenn du den Salat zu Gegrilltem essen möchtest, reicht die Menge gut für 4 Portionen. Spinat lässt sich fix zubereiten, schmeckt lecker und ist gesund. Bevor du den Spinat roh isst, solltest du die Blätter gründlich säubern. Dazu gibt man sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Gelbe oder welke Blätter werden vorher aussortiert. Um Erde und Schmutz vollständig zu entfernen, muss man manchmal mehrmals waschen. Dann nimmt man die Spinatblätter mit einem Sieb oder den Händen von der Wasseroberfläche ab. So verhindert man, dass nach unten abgesetzter Sand ins Essen gelangt. Mit einem feinen Dressing wird der rohe Spinat als Salat serviert. Spinat kann nicht von allen roh verzehrt werden. Informiere dich ob du es gut vertragen kannst. Grade wenn du Probleme mit Harnsteinen und Osteoporose hast verzichte liebe.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    693 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    Wasche und schneide das Gemüse so fein wie möglich.

  • 2

    Schneide alle Zutaten so fein wie möglich.

  • 3

    Röste die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl an

  • 4

    Vermenge alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren.

  • 5

    Schmecke alles mit Olivenöl Salz und Pfeffer ab.

 

2 Comments

  1. Hallo liebe Jasmin
    ich folge dir schon sehr lange bei Instagram und finde deine Rezepte wirklich toll.
    Dies nur mal als Rückmeldung an dich , auch deine Webseite werde ich jetzt öfter nutzen.
    Liebe Grüße und schönes Wochenende
    Sybille

     

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