Schinken-Käse-Hörnchen - Pizzateig

    Gericht: Backen
    Land & Region: Backen
    Keyword: backen, einfach, gefüllt, pizzteig, schnell
Ganz fix aus einem fertigen Pizzateig. Natürlich kannst du auch selber einen Teig ansetzen – dauert dann etwas länger. Gut passt auch ein toller Öl-Quark Teig.

Schinken-Käse-Hörnchen - Pizzateig

No ratings yet
SchinkenKäse-Hörnchen - Pizzateig
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 6 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Pizzateig
    • 40 g
      Käse
    • 100 g
      Schinken
    • 1
      Eier
    • Sesam

Zubereitung:

  1. 1
    Schneide den Teig in 6 lange Dreiecke.
  2. 2
    Schneide den Käse und den Schinken durch und lege beides auf das lange Ende der Dreiecke.
  3. 3
    Klappe die Kanten etwas ein, damit der Käse nicht herausläuft und rolle alles vorsichtig zusammen.
  4. 4
    Du kannst die Teigolle nun noch etwas schmaler rollen und dann zu einem Hörnchen formen.
  5. 5
    Bestreiche alles mit dem Ei und verteile den Sesam und alle weiteren Zutaten.
  6. 6
    O/U, 210°, 12-14 Minuten, untere Schiene.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating