Schnelle Gemüse Dumplings aus Reispapier

    Gericht: Snacks, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Snacks, Vegan, Vegetarisch
Eine perfekte Resteverwertung für dein Gemüse. Schneide alles sehr fein und brate es kurz an. Dazu die tollen knusprigen Reispapierblätter, die mit wenig Kalorien eine tolle Alternative zu Frühlingsrollen sind.

Schnelle Gemüse Dumplings aus Reispapier

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Schnelle Gemüse Dumplings aus Reispapier
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 500 g
      Gemüse
    • 10 Stück
      Reispapier
    • 4
      Frühlingszwiebeln
    • 1
      Chiliflocken
    • 2 EL
      Rapsöl
    • 1 EL
      Hoisensauce
    • 2 EL
      Sojasauce
    • 1 TL
      Reisessig
    • 1 TL
      Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. 1
    Brate das Gemüse kurz in etwas Öl an.
  2. 2
    Das Reispapier legt man für 5 Sekunden in warmes Wasser. Dann ist es biegsam aber nicht zu weich. WIRKLICH NUR KURZ, SONST KANN ES REIẞEN!
  3. 3
    Befülle es mit dem Gemüse und falte daraus kleine Taschen.
  4. 4
    Lege die fertigen Taschen in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl und brate sie von beiden Seiten goldbraun an.

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