Schnelle Lachs-Taschen aus Reispapier

    Gericht: Snacks
    Land & Region: Snacks
Durch das Reispapier sind sie extra knusprig. Lass die Taschen ruhig auf einem Küchenpapier etwas abtropfen. Dazu einen großen, leckeren Salat und dein Mittagessen ist fertig.

Schnelle Lachs-Taschen aus Reispapier

No ratings yet
Schnelle LachsTaschen aus Reispapier
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 200 g
      Lachs
    • 6
      Reispapier
    • 2
      Frühlingszwiebeln
    • 1 Prise
      Chiliflocken
    • 1 EL
      Rapsöl
    • 2 EL
      Sojasauce

Zubereitung:

  1. 1
    Teile den Lachs in gleichgroße Stücke auf und brate ihn in Öl an.
  2. 2
    Das Reispapier legt man für 5 Sekunden in warmes Wasser, damit es biegsam aber nicht zu weich wird.
  3. 3
    Lege den Lachs und die geschnittenen Frühlingszwiebeln auf das Reispapier und falte es zu einem Paket.
  4. 4
    Brate den Lachs an und wickle ihn dann in das Reispapier. Brate die Pakete in der “alten” Pfanne an.
  5. 5
    Serviere die Lachstaschen mit Sojasauce und Chiliflocken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating