Kartoffeln, Vegetarisch

Schnelle Pilzsauce – vegan und ohne Rahm

0 comments

Schnelle Pilzsauce – vegan und ohne Rahm

Ganz einfach auch in vegan zu gestalten, indem du Milch und Butter jeweils als pflanzliches Produkt verwendest.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    321 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche die Kartoffeln in Salzwasser gar.

  • 2

    Gieße das Wasser ab und vermenge alle weiteren Zutaten zu einem Stampf. (gieße die Milch nach und nach dazu)

  • 3

    Brate Zwiebeln, Champignons und Knoblauch an.

  • 4

    Vermenge die GEWÜRZE mit der FLÜSSIGKEIT und lösche die Pilze damit ab. (5 Minuten köcheln)

  • 5

    Füge die Frühlingszwiebeln zum Schluss hinzu.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*