Aus dem Ofen, Backen, Snacks, Vegetarisch

Spinat Feta Börek – aus dem Ofen

0 comments

Spinat Feta Börek – aus dem Ofen


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    12 +

  • Kalorien p.P
    163 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • GEWÜRZE
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • MARINADE
  •  
  •  
  • TOPPING
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Zwiebeln in Öl glasig und füge den Spinat hinzu.

  • 2

    Füge alle GEWÜRZE hinzu und brate alles kurz an und lass es etwas abkühlen.

  • 3

    Nun füge zu dem Spinat die Pinienkerne und den Feta hinzu.

  • 4

    Vermenge alle Zutaten für die MARINADE und bestreiche ein Teigdreieck damit.

  • 5

    Lege 1-2 TL Füllung auf die breite Seite des Dreiecks und rolle es zusammen (die Seiten einklappen).

  • 6

    Besteiche jede Rolle dünn mit der Marinade und bestreue sie mit dem Sesam.O/U, 210°C, 8 Minuten

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*