Warmer Reissalat - hot & spicy

    Gericht: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: einfach, exotisch, nahrhaft, salat, schnell, vegan
Super lecker mit einem Dressing aus Nussmus und Chili đŸŒ¶ïž Perfekt als Mealprep. Ich habe dir auch immer eine Alternative zu den ‘exotischen’ Zutaten aufgefĂŒhrt.

Warmer Reissalat - hot & spicy

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Warmer Reissalat hot & spicy
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 300 g
      gekochter Vollkornreis (etwas 100g roher Reis)
    • 250 g
      Champignons
    • 4
      FrĂŒhlingszwiebeln
    • 50 g
      Rucola
    • 1 EL
      Sesam
    • Limetten
    • 4 EL
      Sojasauce
    • 1 TL
      Agavendicksaft
    • 1 EL
      Reisessig
    • 1 EL
      Sesamöl
    • 2 TL
      Erdnussmus
    • Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Koche den Reis nach Packungsanleitung.
  2. 2
    Vermenge alle Zutaten fĂŒr das DRESSING.
  3. 3
    Mariniere die Champignons kurz in dem Dressing.
  4. 4
    Vermenge alle Zutaten mit einander.

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